备孕多久不喝酒呀?听说酒精对小孩子发育不好,不知道要戒酒多长时间怀孕好一些。

其他答案
你好,前三个月就不可以喝酒的,备孕期间要多注意自己的饮食情况不要熬夜不要抽烟喝酒之类的,
你好,第一一般孕前半年应该养成良好的习惯,戒烟戒酒戒饮料,因为酒精,这些都是会影响孩子的健康发育的,对孩子的健康发育并鼓励。第二,一般孕前三个月应该吃叶酸片,这个可以,预防孩子出现神经管畸形。降低胎儿出生缺陷概率的。
抽烟喝酒的话,最好是在半年前,或者是一年前。
备孕半年啊,对的酒精是对宝宝不好,会造成畸形的。最好是一年或半年,为了宝宝,宝妈是最棒的,加油