怀孕八个月多吃核桃好吗?婆婆不知道听谁说吃核桃好,今天买了很多核桃让我吃。

其他答案
你好,是可以吃核桃的,在怀孕期间饮食上要荤素搭配营养均衡孕晚期的话也是需要加强营养的,
当然可以吃了,里面含有d h a,帮助宝宝脑力发育的,孕晚期一定要勤做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度。
你好,怀孕以后吃坚果对宝宝的生长发育是有好处的,核桃是可以补脑的,每天吃1到2个就可以吃多了,很容易上火。
亲爱的你好,怀孕期间是可以吃核桃呢!然后一天吃4到5颗就可以,不用吃太多。
这个时候不注意,不要过度补充,坚果一类的食物,在怀孕早期补充的效果才比较好,怀孕晚期的话,很容易出现上火,便秘的情况。
是可以多吃核桃的多吃核桃,对宝宝比较好。
吃核桃的话不要吃太多了,一天吃3到4颗就行了。平时呢,还是可以多吃一些水果的。