怀孕咳嗽能喝冰糖雪梨水吗?这两天有点干咳,又不想吃药,想试一下。

其他答案
这个时候可以喝点呀,但是也要喝一点蜂蜜水,这个效果更好最近期间的话就不要吃辛辣刺激的东西,也不要吃鸡蛋。
你好,应该是可以和冰糖雪梨的有咳嗽情况的话,也可以煮点罗汉果水或者是冰糖炖银耳来改善,
你说这个喝冰糖雪梨水的,你可以在里面加一些大蒜,具有止咳的功效,炖煮半个小时最好。
孕妇如果咳嗽的话,肯定可以喝这个冰糖雪梨水的,然后一定要吃的清淡一些,多喝一些热水也是有好处的
可以吃冰糖雪梨的呀,,只是说有咳嗽的话,你就可以炖冰糖雪梨来试一下的吗?
孕妇咳嗽的话是可以吃点冰糖炖雪梨的,孕妇也不可以喝药,对宝宝会有影响。