孕妇用什么护肤品好呢?我怀孕4个月了最近皮肤挺干的想买点护肤品擦擦。

其他答案
你好,孕妇有护肤品的话,可以买些孕妇可以用的护肤品,但是也不要经常用,然后可以买的婴幼儿用的油。
你好,这个时候补水的护肤品是可以用的,美白和祛斑的重金属含量比较高,不能用,你可以去母婴店购买孕妇专用的。
在怀孕期间可以使用后,没有任何刺激性的护肤品,那么就不会影响到宝宝的正常发育,而且还是具有补水的功效。比如袋鼠妈妈的补水霜,或者是亲润的面膜。这些都是比较理想的选择。
你好,怀孕四个月的时候皮肤干燥,你可以选择10月妈咪这个品牌的护肤品,这个时候要多吃含水分的水果蔬菜。