孕晚期吃香蕉去胎毒吗?香蕉有通便的功能,但和去胎毒有没有什么关系呢?

其他答案
孕晚期的时候一般的也可以吃香蕉的,但是没有听说过去胎毒的香蕉可以,缓解便秘压力肠道的!
怀孕期间可以多吃一点香蕉的,能够帮助排便,通便的功效的,平时注意饮食方面清淡为主吧,不要吃太多上火的食物,就不会有胎毒。
鹅蛋是去胎毒最好的食物可以两天吃一个,到孕晚期,一定要勤去医院做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯帮助顺产。
并不是说每个宝宝都会有排毒的,孕妇在饮食上只要注意清淡一点就可以了。
你好,香蕉是具有通便的功能,但它不是去胎毒的,孕后期你可以吃点鹅蛋是去胎毒的。
亲爱的你好可以经常吃的香蕉苹果,梨子各吃两个蛋,或者煮的绿豆汤喝都可以清胎毒。
这个看自己的身体状况了 香蕉是通便 含有维生素c 胎毒宝妈可以吃鸭蛋打胎毒
这个香蕉的话有一个通便的效果,但是和这个去胎毒是完全没有关系的,所以不用想的太多了,而且也没有这个胎毒的说法