孩子拉肚子能打疫苗吗?小孩子这两天拉肚子不是很严重,过两天要打麻疹。

其他答案
你好,是不可以进行疫苗接种的,孩子有拉肚子感冒发烧咳嗽情况的话都是不可以进行疫苗接种,
如果宝宝拉肚子的话,这种的话最好就先不要打疫苗的过两天再打的吧!
不可以的,很容易有并发症,或者是烙下后遗症的,等完全好彻底之后才打,推迟一两个月都不太要紧。
你可以问问医生啊,我只知道发烧是不能打的啊
亲爱的你好,可以给宝宝吃点,妈咪爱治疗,最好是停药,半个月以后再进行打针。
如果小孩子有这个拉肚子的情况,最好是推迟再去打这个预防针的,因为可能会发生别的副作用
宝宝的话如果出现生病身体不舒服,他最好选择延迟接种疫苗,因为对于本身的疫苗药性发挥有一定影响,也会出现身体的排斥反应。