b超对胎儿的影响是什么呀?听老人说怀孕后b超不要做多了不然会对胎儿有影响。

其他答案
应该是没有太大影响的怀孕期间不要太多次的做b超检查,对胎儿应该是会造成辐射,
平时的话定时做一下B超,对胎儿是没有影响的,不用过于担心,有一些明星的话,整个孕期照了几十次B超,胎儿也是一样健康。祝你好孕!
这个做的多的话,会有辐射的地方,不要健康不好,所以怀孕期间的话一般3到5次就可以了,不需要太多。
亲爱的你好,整个孕期做5到6次B超是最好的,没有必要总去医院做检查,做多了有辐射的。
怀孕期间做B超的话,也是属于必要的检查,不要做太多次的话,就对宝宝没有影响。
应该也没有什么太大危害吧,就是,在宝宝一切正常没有什么问题的情况下,可以尽量少做的。
这应该没有什么大影响的,因为只要保证检查的次数。不是很频繁,而且间隔一个月,检查一次的话都可以帮助你尽早的发现问题的。
其实这个不用担心的,正常的检查B超对胎儿不会有什么影响的,但是一个月不可以超过一次就可以了。