二胎胎儿几周入盆呀?我怀孕32周是二胎,想了解下二胎胎儿入盆是什么时候。

其他答案
每个人的体质是不同的,如果你感觉到肚子发胀,发紧往下坠,就说明入胎盘了,一般两周左右,胎儿就会发动。
那么这个时候怀孕32周基本上,宝宝还不会入盆的,一定要注意每周做好产检。
亲爱的你好不一定,但是都说二胎入盆比较早,平时适当多活动活动有也是有多宝宝入盆的。
宝宝在怀孕后期都是慢慢的入盘的,只要你休息好了之后就行了,到了八个月之后都是慢慢的。
每個胎兒入盆時間都是不同的,一般32周是不會入盆地,不過如果是低下的話,還是需要多休息的。
会在怀孕的32周以后逐渐就会出现入盆症状,具体是要根据每个胎儿的发育情况,来决定身体的反应的。