孕妇喝美赞臣奶粉好吗?我怀孕4个月了想去买点奶粉,老公说让我买美赞臣的。

其他答案
可以啊,怀孕期间喝美赞臣奶粉可以有效地帮助补充钙了、帮助增加孕妇体质。
我那时候也是喝这个牌子的奶粉,感觉口碑还不错的,一般来说整个孕期都可以补充孕妇奶粉也会比较营养。
我怀孕的时候喝的是人之初孕妇奶粉,最好还是要买奶粉的,营养比较全面。
港版美赞臣挺不错,但是有的,孕妈反应比较上火,建议你先去孕婴店买一小包装试试看。
美赞臣的孕妇奶粉,我在怀孕期间也有喝过,味道比较清淡还是不错的。
亲爱的你好,可以的怀孕期间可以试试喝美赞臣牌子,孕妇奶粉口碑挺好的,而且没有腥味。
这个也是可以的,是一个牌子的奶粉啊
大品牌性价比比较高,而且口碑也比较好,你可以吃一点没有上火现象。
应该不会出现上火的反应吧,只要按照配方表来进行冲泡,平时的话多喝一点水,多吃水果蔬菜都可以帮你避免,出现,肠胃的疾病。
挺好的呢。美赞臣是比较大的品牌。不过这个品牌的奶粉喝了容易便秘的哦。适当喝点也没问题的。
我在怀孕的时候就是喝这个美赞臣的孕妇奶粉,我觉得这个是很不错的美赞臣,他这个牌子也是很好的