剖腹产3个多月伤口疼是怎么回事呀?我有点担心会不会是伤口没恢复好呀。

其他答案
刨腹产已经三个月之后,伤口还是疼痛,那可能是伤口有点增生,接下来要注意伤口的卫生,平时洗澡的水温不要太高,最好去医院复查一下,看看伤口恢复的怎样?
伤口愈合的比较缓慢,所以要注意自己,不要过于剧烈运动,要注意多补充营养,多吃一些高蛋白高维生素的食物,来帮助,促进伤口快速恢复。