顺产产妇恶露多久排完好呢?我坐月子10天恶露就排干净了,不知道这样好不好?

其他答案
一般的情况是需要排二十天左右的,当然你也需要根据你的身体实际情况来看。
生完孩子之后每个人恶漏排干净的时间都是不一样的,有些人有可能十五天左右就干净了,有些人有可能会持续两个月左右,都是正常的情况。
如果顺产的话可能要时间久,有些要半个月歇一个月如果剖腹产的话时间就比较少一点,有些一个星期就会非常的干净。
身体恢复好十五天左右,恶露就会完全排出干净,有一些需要一个月左右才会恢复,根据个人的恢复状况来看。
亲爱的,你好也是因人而异的,不一定,你那个应该是子宫恢复的比较好。不用太紧张。
一般的情况下,这个产后的恶露都会持续五十天左右的,最起码也要一个月,所以你这个可能以后还会慢慢来的