宝宝拉奶瓣怎样回事呢?小孩子是吃奶粉的,是不是奶粉还没有消化呀。

其他答案
宝宝出现这样的大便是因为肠胃消化吸收不好引起的,可以给他吃些益生菌来调理一下。
小宝贝消化不好的话容易有奶瓣子要注意给他少吃多餐的,不要着凉。
这个有可能是因为孩子对这种奶粉不能够消化。你可以给孩子换另外一种。
像这种情况的话,那就有可能是消化不良没有消化好吗?可以给他吃点益生菌调理下肠胃的。
这就是说明宝宝有消化不良的情况了,你可以给他吃点妈咪爱,然后这个奶粉的话一定不能够调得太浓
因为奶粉喂养不容易,被人体吸收,所以要注意定时定量喂养,然后给她直接服用一些益生菌来帮助促进肠胃消化。