剖腹产后几个月来月经呢?小孩子一直吃母乳的,现在都有5个月大了我的月经还没来。

其他答案
那是看个人的,如果是宝宝在喝母乳的话,你不来例假是属于正常的现象。
来不来月经跟你哺乳没有关系。我是剖的。4个月来的月经。产后1年内不规律都正常。
你好,吃母乳的话,有的就没有月经,都流了奶水了,这个不用当心的,这是属于正常的。
一直没问母乳的话,一直都不会来月经的我小孩都已经十个月了,我都没有来月经,所以这是很正常的,不用担心,断奶之后就回来。