英国爱他美奶粉怎样呀?小孩子老是上火,老公想给他换英国爱他美奶粉试试。

其他答案
喝奶粉的宝宝都是容易出现有上火的现象,平时的时候要注意多给孩子喝水。
你好,喝奶粉的话,只要是个宝宝就可以,兑奶粉不要太浓,那样会引起上火,兑的水多一点,这样不容易上火
爱他美还是不错的,比较清淡,也不上火。
你可以给宝宝直接服用德国爱他美品牌比较好些吧,因为是德国原装进口的品牌奶粉,所以口味比较清淡,接近母乳的味道不容易上火便秘。