38周b超检查羊水少怎么办?宝妈们有没有出现这情况,是怎么做的呢?

其他答案
孕期间如果是羊水少,一定要尽量的多喝些水,这样的话自然就可以慢慢的恢复正常。
羊水少的话是会影响顺产的,宝宝也容易缺氧,一定要多喝豆浆,能够帮助增加的,也要多喝水,多吃水分大的水果蔬菜。
怀孕38周的时候,如果出现羊水少的情况的话,一定要注意多补充一些水分,而且平时要多走动一下的,这个月也是有促进血液循环的