怀孕能用洗面奶洗脸吗?怀孕2个月,一直没用洗面奶洗脸感觉脸上好油呀。

其他答案
孕妇怀孕以后是可以用洗面奶的,这个对孕妇来说是不会有影响的,没事的。
不可以用平时的洗面奶,建议你买一些孕妇专用的洗面奶,这样的比较好,纯天然的没有任何添加。
你好,怀孕期间也可以用洗面奶洗脸的,只要你选择成分比较柔和,没有添加有害化学物质或者激素的洗面奶就可以,可以考虑娇诗韵,袋鼠妈妈的洗面奶。
怀孕周期的话,最好选择直接使用孕妇专用的护肤产品,比较安全,你可以使用袋鼠妈妈,帮助做基础的皮肤护理!