百合止咳做法是怎么做的呀?我怀孕5个月了这两天感冒咳嗽想试试这个方法。

其他答案
一般我咳嗽的时候都是用猪肺炖雪梨水喝的,特别是在怀孕期间也不能吃药。
你可以用百合雪梨大蒜冰糖一起炖煮十五分钟左右服用,可治疗感冒咳嗽。
你好,怀孕五个月一般这样情况的话,用生姜加红糖煮着喝,这个是治疗感冒比较好。
怀孕周期的话你可以直接喝一些,川贝冰糖雪梨水的话可以帮助化痰止咳效果恢复的比较快一些,也可以帮助减轻避免出现肺炎的可能性。