四个月大小孩子感冒咳嗽怎么办好呢?小孩子还这么小,不吃药多喝水行不?

其他答案
四个月的孩子出现感冒咳嗽的症状,注意多给孩子喝水,能不吃药尽量不要吃药,可以给孩子煮冰糖,雪梨水具有止咳的作用。
宝宝如果感冒咳嗽的情况下一定要看一下是不是很严重,严重的情况下当然要吃药。
这个时候你可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒好如果只是轻微的感冒的话,多喝点水就相约宝宝的话,都会有抵抗力的但是比较严重咳嗽的,没办法睡觉的话是要带她去做雾化的。
你好,如果宝宝感冒咳嗽不是更严重,平时多给他喂一些温开水一般就能好的,但是如果喂水几天之后没有好转,最好给孩子吃感冒药治疗,可以吃艾畅的小儿伪麻美芬滴剂。
你好,尽量还是给宝宝吃一些止咳药物,平常的时候也要给宝宝多喝水,可以适当的给宝宝弄一些冰糖雪梨。