原装进口有那些奶粉好消化呢?小孩子3个月大老是拉肚子,我想给他买进口的奶粉。

其他答案
你好,宝宝拉肚子有可能是因为消化不良所致,建议宝妈给宝宝选择好消化好吸收的奶粉,而不一定要选择进口。
不一定,进口奶粉就会适合自家孩子的肠胃,可以选择贝因美奶粉他都是根据中国宝宝肠胃去设计的。刺激性都比较小。
你给宝宝直接选择喝德国爱他美品牌奶粉比较好,因为接近母乳的营养成分,所以一般,宝宝不会出现,肠胃方面的疾病。