28号来月经排卵期哪天怀孕的机会大些,宝妈们一般是怎么推算的呢?

其他答案
28号了,来月经的排卵期一般的也就是14号左右的,这几天都可以用排卵试纸测试的。
需要在月经结束的那天开始算起第十五天左右是排卵期,那个时候选择同房怀孕几率比较大。
排卵期好像是来月经的前面三天和后面三天
一般情况来说,在月经干净后的半个月左右,为排卵期也就是下个月的。十三四号左右。
那你可以根据你的月经结束以后的时间,然后往后数十天,在使用排卵试纸检测一下就可以帮助确定,身体哪个阶段,才会出现排卵的可能性?