胎儿32周脐带绕颈咋办呢?今天去做b超检查说胎儿脐带绕颈1周有点担心。

其他答案
宝宝脐带绕颈一周属于正常的反应c不用担心是可以选择顺产了、孕后期多走动一下。
脐带绕颈一周的话呢一般是没有什么太大关系的,平时呢,可以多走动一下嘛,有时候可以通过胎动绕出来的。
那现在如果脐带绕颈的话,也可以用那个针灸的办法的吧?这个的话也可以那个嗯纠正过来的。
你好,怀孕32周胎儿脐带绕颈一周,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势。
你好,多数宝宝都会有脐带,绕颈的情况,左侧睡着,密切关注宝宝的胎动,做好产检。
脐带绕颈在怀孕期间是比较多见的,这个不会有太大的影响,注意观察胎动就可以。