只吃茵栀黄能退黄疸吗?小孩子20天了黄疸还是没有退,医生给他开了茵栀黄。

其他答案
宝宝黄疸的话是可以喝一点茵栀黄口服液的,另外平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳。
就是给宝宝吃茵栀黄的话,那是有退黄疸的效果的,平时多注意给宝宝喝水,多晒太阳。
你好,吃茵栀黄确实可以退黄疸,但是平时还要多带孩子晒太阳多喝水,把体内的毒素排出来,这样黄疸退得就会快一些,如果孩子不是母乳性黄疸,还可以多母乳让黄疸退得快一些。