孕妇应该多久产检一次呢?我怀孕3个月了没什么不舒服就不会做产检,不知道行不行。

其他答案
你好,这个阶段基本上每个月都要去医院检查一次,主要是查看宝宝这一个月以来在宫内的发育情况了。
怀孕周期的话最好选择间隔一个月,检查一次的话比较好些,因为它首先可以帮你确定,是不是属于宫内孕的发育不良情况,尽早检查尽早治疗的话比较好。
怀孕三个月了,那么这个时候如果做过第一次产检的话,可以每一个月去做一下产检。
你好,这个没有任何问题的,不过你现在怀孕三个月了也需要去医院做第一次产检了,主要是排查宫外孕,看胎儿的胎芽和胎心长出来没有,还有抽血化验和建卡。