成人吃哪种牌子钙片好?检查微量元素说有点缺钙,一直在准备怀孕,是吃迪巧钙、乐力,?

其他答案
你好,可以吃迪巧钙片的,我在怀孕的时候吃过吸收效果挺好的,平时多在自己的饮食上注意一些,多晒太阳。
选择直接补充钙尔奇系列的补钙产品比较好些吧,因为它可以帮助促进身体的骨骼发育,而且可以帮助避免出现钙质沉淀。
宝宝现在出现有缺钙的现象,可以给喝一点迪巧的成人钙片,补钙效果就不错。
你就是可以选择那个迪巧的吧,现在只能看你自己个人的口味的吧,看你喜欢哪一种的?