小孩不拉粑粑怎么办?5岁孩子已经有3天没拉粑粑了,要不要吃点药呀!

其他答案
宝宝出现这种情况,是有点便秘了,可以给他用点开塞露,给他多喝点水。
你好,不要给宝宝吃药,应该是有一点便秘可以给宝宝喝酸奶,或者是给他吃一些南瓜粥,南瓜泥红薯都是可以通便的。
宝宝三天没有拉便便这个倒是没有太多的影响,多给孩子吃点蔬菜水果。
宝宝没拉大便的话可能是那个嗯,肚子撑了吧,这个的话可以给他那个按摩一下肚子的