奶涨挤不出来怎么办呀?我还不出月子可奶老是涨,能不能用热毛巾敷一下呀。

其他答案
建议选择去育婴店买一个吸奶器,用汇毛巾热敷一下也是不错的方法。祝你健康。
这个你自己要注意可以经常用热毛巾来敷一敷,然后用手顺时针揉一揉,这个也是有帮助的。
你需要多用热毛巾敷敷,然后自己把它给揉开,不然的话会导致乳腺炎发生的。
你好,现在可以用热毛巾敷的,而且敷完了以后自己要用手将硬块揉开,然后再用吸奶器把这些奶吸出来。
你好,如果奶胀挤不出来的话,这种情况建议你还是用热毛巾敷一下,然后可以用吸奶器吸一下。
可以适当的对胸部进行按摩,用毛巾热敷。会有助于缓解肿胀痛。一些其他的症状。