母乳冰箱冷藏能放多久呢?这两天要去上班了,想挤点母乳放在冰箱里小孩子饿了可以喝。

其他答案
这个现在基本上应该只能放四个小时左右的把,不要放太久了,放太久的话以后它的营养会变质掉的。
一般情况下,放在冰箱里面密封冷藏可以放在十几个小时左右。拿出来给孩子喂的话。最好是高温消毒。
你好,如果是母乳的话,放在冰箱放冷藏的话,最好不要超过24小时,超过24小时以后就会变质。