母乳喂养多长时间喂水比较好呢?婆婆总在我喂完小孩子以后喂水,有没有影响。

其他答案
这个是没有关系的,让宝宝养成喝水的习惯了也是不错的。避免以后断奶宝宝不爱喝水。
这个基本上的话,应该,嗯,可以吃完奶五分钟左右的话,可以给宝宝吃点水,这样子的话也不会吐奶。
建议你给宝宝喂养到一周岁左右,是比较好的。母乳喂养不一定要喂水,用母乳当中含有80%的水分。
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,这样会增加他的肾脏负担。
你好,如果是母乳喂养的话,这种情况如果宝宝没有尿量减少的情况,最好就不用额外给他喂水了,母乳也有水分的。
一般情况在给孩子喂完奶以后,十分钟左右可以是在给孩子喂一些开水。