怀孕做b超需要空腹吗?我过几天要去做第一次产检了,这次会做b超检查。

其他答案
做B超不需要空腹的,但是要憋尿,孕妈记得多喝点水憋尿做B超。
如果你是第一次去过B超的话,你最好多喝一点水,然后,不用空腹的。
没有特殊情况的话是不需要空腹的,孕期基本上很少检查是需要空腹。
在做第一次产检的时候,由于是刚刚怀孕,那么这个时候做B超的话是需要空腹的。
前三个月如果是做B超检查的话,大多数都是做阴道B超检查,所以这个都是需要空腹憋尿的。
你好,做b超不需要空腹的,怀孕前三个月做b超只需要憋尿。如果你是第三个月做的产检,那么还需要抽血化验,就需要空腹,而且要建卡。