孕妇需要喝孕妇奶粉吗?我现在怀孕6个月了,老公想给我买点孕妇奶粉喝。

其他答案
你好,你想喝孕妇奶粉的话也可以喝的,不喝也行,因为我怀孕的时候没有喝奶粉,宝宝生下来也非常健康,但是只要你平时营养搭配的均匀,一般宝宝就能长得很好的。
你好,怀孕的时候每天喝一些孕妇奶粉的话是能够增加营养的补充钙,而且这个也是非常有利于孩子的生长和发育的,但是还是要注意适量吧!