一吃饭就恶心反胃想吐怎么办呀?我怀孕2个月了最近老这样,什么东西都不能吃。

其他答案
你好,首先你不能总是想着你会孕吐,把自己的心态调整好。平时可以多吃一些酸的食物,比如柠檬水和酸杨梅缓解孕吐。平时饮食要尽量清淡些,多喝水。
亲爱的,你好尽量少吃多餐,这个属于正常的妊娠反应。喝点苏打水吃点维生素,b6,缓解孕吐。
所以你这个时候要多吃一些含水分的水果和蔬菜,比如葡萄柚籽提子等等,千万不要吃太多油腻的食物,饮食清淡一些,要,注意,经常出去走走,呼吸新鲜的空气。