准备怀孕吃叶酸片吗?我听同事说她怀孕前就在吃叶酸,不知道这样好不好?

其他答案
对啊,备孕期间就有开始吃叶酸了,在孕3月也要继续吃叶酸,可以防止宝宝畸形。
你好,按照正常的来说,一般从备孕期就可以开始吃叶酸片了,但是很多人都没有特意去备孕,都是发现怀孕之后才开始吃叶酸的,所以不管什么时候吃都可以。
在备孕期间就要开始吃叶酸的了,也算是一种很重要的维生素,一旦精力缺乏,怀孕之后可能会导致宝宝神经管缺陷。