孕妇前三个月能吃火锅吗?我刚怀孕,老公就不让我吃火锅说怕对小孩子不好。

其他答案
是可以吃的,只要蔬菜和肉类都是干净的,煮熟一点就可以
你好,偶尔吃一次的话应该是不会有太大的影响的,只要不吃辛辣刺激的食物的话,是不会影响到胎儿的发育的。
你好,整个孕期都可以吃火锅的,只要你不是吃太辣或者太刺激的火锅就行,还有经常不要在外面吃,因为外面的火锅不怎么卫生,自己在家里做就行了。