坐月子能洗头洗澡吗?婆婆说洗了之后怕会留下病根,是不是这样呀。

其他答案
你好,坐月子期间是不可以洗澡还有洗头的是会落下月子病的,还是等出了月子以后再洗澡洗头比较好。
你好,坐月子期间的话最好不要洗头发,怕到时候着凉会落下月子病头痛之类的。
可以洗的次数不能多,要注意保暖,产后身体比较虚弱,一定要把水煲开了之后冷却再用。
常在坐月子期间,我们还是不建议洗澡洗头的,因为这样的话很容易受凉,留下月子病。
你好,不管你是顺产还是剖腹产,坐月子期间都不可以洗头洗澡的,再说现在是冬天,天气比较冷,洗头洗澡之后很容易着凉,以后会落下月子病的。