小孩子体温38度怎么办?小孩子10个月了身体有点热,给他查体温有点低烧。

其他答案
宝妈,你这个属于低烧的可以给宝宝,用温水搽一下身体的,物理加温的。
你好,现在宝宝在这个温度中物理降温就可以,如果宝宝最近在长牙的话,也会有发烧的情况。
你好,宝宝如果发烧38度的话有点低烧,给他多喝点热水有降温,排毒的作用,也许发烧会好一点。
只要不超过38度5都选择物理降温用热毛巾,不要我手心脚心后背,千万不要捂太厚容易捂出心火。
小孩子的体温38°应该是没有问题的。你可以先选择物理降温。
像现在的话,可以给宝宝选择物理降温,用温水擦洗身体贴退烧贴都可以。