5个月小孩子感冒咳嗽怎么办呢?小孩子咳得有点厉害,能不能给他吃点感冒药了。

其他答案
五个月的宝宝的话,你可以给他那个整一个大蒜水的吧?这个的话那个对感冒的话挺好的呢!
你好,五个月的宝宝有感冒咳嗽现象的话,建议一定要带她上医院去看医生,不要自己随便用药,导致病情加重。
宝宝要是咳得厉害的话,建议宝妈给宝宝吃点,咳嗽药比较好的,严重的话,怕宝宝咳成肺炎的。