孕39周了吃什么催生呢?我去检查胎儿还没有什么反应,有点着急。

其他答案
你好,怀孕39都没有办法吃什么食物可以催生的,可以多爬爬楼梯多吃喝点蜂蜜水,这样有软化宫颈的作用,然后生的比较快的话
你好,预产期还没到宝妈不要过于紧张建议坚持每天适量的运动,多爬爬楼梯有助于日后的顺产。
嗯,一般在怀孕以后快生的时候的话你可以吃点巧克力的呢,嗯,现在的话你可以适当的运动一下的吧!