月经28天哪天是排卵日呀?我每个月的月经还是比较准的,可是不会算排卵日。

其他答案
宝妈排卵的话可以从你月经来的,第十四天,然后月经完的第十四天中间就是最佳排卵日期。
你好,排卵期的话,一般月经过后一个星期就是排卵期,不过有的是月经之前排卵期,个人排卵时间不一样
你好,两次来月经的,中间时间段的话就是排卵日,排卵日的前七天和后八天就是,排卵期点,这个时间段是比较有利于怀孕的。