怀孕38周出血怎么办?今天早上上厕所看到内裤上有点血,是不是要马上去医院呀。

其他答案
应该是见红了,宝妈可以在观察一下看有没有肚子疼,如果出血量大立即就医。
你好,这种情况下是需要去医院做检查了,很有可能宝宝要发动了。
只要出血量不多,可以再观察的,当出现规律的宫缩,破水的情况也就要去医院待产了。
怀孕37周以后宝宝就足月了,现在出血也是比较正常的,说明宝宝要发动了,可以收拾好东西,如果宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话,就去医院。