怀孕几个月做b超产检好呢?我刚怀孕听同事说b超做早了检查不出来,想了解下。

其他答案
只要在孕早期,没有什么不舒服的,我建议你可以等到怀孕十二周的时候去医院做检查。
你好在怀孕两个月的时候就可以去做B超了,这个时候就能够查看到宝宝的胎囊发育情况,以及胎心胎芽了。
你好,怀孕的时候做B超检查,大概是怀孕三个月的时候,这个阶段的话胎儿发育是比较完全的。
你好一般在怀孕六周左右就可以上医院做第一次b超检查,检查宝宝在子宫里的发育情况。
B超做太早的话是检查不出来的,如果身体没有不舒服的话,可以等到怀孕两三个月的时候再去做B超检查,平时注意休息,不要太累,前三个月记得吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的。