怀孕可以穿紧身裤吗?我才刚怀孕可家里都是紧身裤,还没来得及去买衣服。

其他答案
尽量的还是不要穿,穿了别勒着肚子就可以,腿上紧点没事的。尽快去孕妇装店买身衣服。
你好,怀孕期间是不能穿紧身裤的各人建议你买孕妇装比较安全一些的。
你好孕期建议不要穿紧身裤如果没来得及买衣服的话,可以先选择一些宽松的运动衣服。
一般孕妇的话最好是不要穿紧身裤,因为这个可能会压迫到小宝宝,而且对孕妇的身体也是没有好处的,你可以穿那种纯棉的,孕妇裤
你好,刚怀孕没事的,可以穿的,到了两个月就的换裤子呢,不能穿太紧的了,穿的紧了对宝宝不好的。