坐月子不能看电视吗?我坐月子10天了想看看电视,可婆婆说看了不好。

其他答案
不建议看,看电视容易眼睛疼,最好等月子后半个月可以稍微看一会,时间不宜过长。
建议你在坐月子期间不要看电视,不然的话眼睛会很疼的,而且出了月子之后眼睛也会见风就流眼泪那种。也可不可以经常坐着,经常坐的腰也会很疼的留下月子病。
坐月子的时候因为身体还没有完全恢复,所以最好是不要看电视,这个对眼睛是不好的,而且对脊柱也有,不好的