白带增多是怀孕前兆吗?一直有为怀上小孩子做准备,这几天白带增多,想吃东西,想问一下是怀孕的前兆吗?

其他答案
这个也是属于刚怀孕之前的前兆,怀孕之前的前兆会有白带增多,而且白带拉丝的症状,但是在排卵期间也会有白带增多的情况。建议你在月经过后七天做一个基本的验孕测试。
一般来月经都会胸疼肚子涨,如果怀孕了的话这些症状都会消失,会容易犯困。经常感觉饿。
一般的情况下,怀孕之后都会出现白带增多了,就是因为内分泌失调引起的,所以平时一定要注意卫生,而且有的人还会出现呕吐啊或者是,人没精神之类的
你好,像这种情况也不一定是怀孕了,你可以买个测试纸,测试下自己有没有怀孕的。