小孩子12个月吃几段奶粉好呢?不知道是给小孩子喝2段好了还是喝3段好。

其他答案
小宝宝十二个月了,那么这个时候和二段的奶粉也可以喝三段的也是可以的。
你好,现在的话可以给孩子喝三段奶粉的,但是二段奶粉也是可以喝的。宝宝吃奶粉的时候,这个时候也可以适当给宝宝添加一点别的辅食吃的。
你好,这个阶段的宝宝应该是可以给他喝第三段的奶粉的,你可以选择适合宝宝的奶粉,比如,美赞成的第三段奶粉应该还是比较好的,它的营养价值也是比较高的,可以先给宝宝先试用一点。
一般一岁左右的宝宝最好是给他喝第二段的奶粉,因为它这个配方奶都是根据宝宝的生长发育的需求来调配的