怀孕五个半月死胎多吗?我怀孕5个月了总是会胡思乱想,担心小孩子出问题。

其他答案
已经怀孕五个多月的话,就没有必要太担心,因为这个时候的胚胎发育应该是比较稳定的,你还是应该要多吃一些有营养的食物,多出去走一走,呼吸新鲜的空气,另外就是要有一个好的心态,不要胡思乱想。
你好,尽量还是放松自己的心态一般不是很剧烈的撞到肚子的话应该不会有压力的情况下平常的是定期做好检查。