怀孕五个月做b超是女孩准吗?我一直想要个女儿,怕测的不准到时会失望。

其他答案
彩超是男孩还是女孩的话可以通过胎心率观看的,比如说胎心率,如果一直超过150的话,女孩儿的概率比较大一点的,然后呢也可以通过,彩超的生殖器来看一下,男女。
你好,这个时候做B超检查,应该是能够看到胎儿的生殖器官的,但是我觉得这个检查的时候应该并不能够百分之百地进行确定的,所以也并不是很清楚。