宝宝拉拉裤什么时候穿?丽贝乐拉拉裤好不好?会不会勒到宝宝的肚子。。。。

其他答案
宝宝拉拉裤的牌子还是比较多的,但是每个孩子的肤质不同,而且拉拉裤的话一般要在孩子爬,然后学走路的时候穿。
宝宝在8~9个月的时候就可以穿拉拉裤了,这个时候的宝宝也开始爱动起来,拉拉裤比纸尿裤更贴合宝宝的小腰身,我家宝宝也差不多在这么大的时候开始穿拉拉裤的,丽贝乐拉拉裤很不错的,在朋友的介绍下我才选的这个牌子,腰围弹力很好,不会有勒的感觉,再加上窄裆设计,腿儿也比较舒服。