月经推迟8天去抽血,结果怀孕了,孕酮是14.40,正常吗?

其他答案
孕酮14.4,有一点低了,你可以吃点黄体酮胶囊,能有效提高孕酮含量。
你的这种现象是很正常的哦,做检查之后只要医生没说什么,也就没问题的啦,平时多注意休息,定期做好孕检。
你好,准妈妈!孕酮是14:40正常的个人建议不要太过紧张。放松心情
你好,早期是比较低的,随着宝宝越来越大,孕酮会慢慢升高的
你好,孕早期孕酮十四点多,这个是有些低的,孕酮低了是需要吃黄体酮把它补上去的,否则会有先兆流产的可能,你可以参考一下你的检查结果单子上面看孕酮是否低了。