四个月宝宝腹泻,严重厌食,对奶非常抗拒,怎么办

其他答案
宝宝现在的这种情况是需要先给孩子喝一点妈咪爱调理的,这几天可以给宝宝喝一点小米粥。
你好,宝宝一般睡觉的时候就会不愿意吃奶,这时候应该给宝宝少吃一些,不要吃得太多。
宝宝现在腹泻了,不舒服肯定也就不想吃东西的啦,这个时候要给宝宝吃蒙脱石散,宝宝不想吃就不能勉强她,给他喝些水,少食多餐。
那你可以给他吃一些其他的食物吧,比如说给他喝点奶粉试一下。他吃点益生菌,调理下肠胃的。
你好,她肚子不舒服的情况下,他肯定不喜欢吃饭呀,这个时候你给他喝一点小米粥,然后给他吃点蒙脱石散。