怀孕早期吃什么水果好?怀孕一个多月,这个季节有什么水果适合吃?

其他答案
要吃当季的水果,不要吃大棚的或者催生催熟的水果。这个吃了对宝宝不好的。
吃当季的水果,苹果、梨、柚子,不要吃反季的,孕早期也不要多吃。
吃什么样的水果应该吃当季的水果不要去吃反季节的
你好,怀孕一个多月,需要吃一些柚子。苹果,葡萄。也可以吃一些蔬菜。
孕妇怀孕后是需要多吃一些蔬菜和水果的,我们建议孕妇还是要吃应季的比较好。
你现在自己可以吃一些苹果香蕉,梨子这个词,以后的话都是比较好的,可以补充维生素。
苹果,香蕉,桃子,可以补充羊水,而且可以补充维生素b6和b16的成分,有效缓解脱皮。